五感で味わえる鉄板焼き
スタッフブログ
こんにちは、水島です!
GWは楽しめましたか?
ニスモは元気に営業しておりました(^^)/
先日、地元で美味しいと人気の鉄板料理屋さんにお邪魔しまして♪♪
ちょっとしたお祝いだったのでワクワク!
焼く前の美しい黒毛和牛。撮影よかったらどうぞって、優しいシェフ😊
目の前で焼いてくれるスタイル!
焼き加減を聞かれるのですがもちろん「オススメでお願いします!!」
口にいれた瞬間とけちゃいました💕
夫も一口食べて大興奮!!
《鰆と茄子のソテー》
なにげに初サワラ!
身が肉厚でホクホク・・お茄子は甘くてこちらも美味しい。
サーロインコース、どれもこれも絶品✨
お気に入りは塩昆布添えの和風ガーリックライス♪(肝心な写真がない・・)
とある有名な鉄板料理屋さんから独立されたオーナーシェフ、趣味はサーフィンだそう♪
お店にはサーフボードが飾られております。
デニムにビーサンでも大丈夫!!
カジュアルな空間で贅沢を味わえる、湘南愛が詰まった茅ヶ崎浜竹の鉄板焼き『INAGAKI亭』
次はランチに行きたいなー😊
この記事を書いた人
水島 真子
受付の水島と申します。福岡県北九州市出身です。湘南での暮らしもながくなってきました。
田舎から移住して思うこと・・
湘南に住んでる方々の「この土地に暮らすことを楽しむ空気感」が何よりも魅力に感じます。
街もひとも良い意味でゆったりとした雰囲気がとても好きです。
ぜひニスモへお気軽にお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております。