肉厚とんかつ
スタッフブログ
こんにちは!
暑さに負けず!と毎日強がっている大作です!
夏生まれですけど暑いの大嫌いです、、、
どんなに暑くても食欲だけは無くならないので、今回もとんかつ食べちゃいました♪
今回ご紹介するのは、平塚にある「とんかつBirthday」さんです!
注文したのはこちら
特上ロースカツ定食です!
めちゃくちゃ肉厚ですよね♪
こちらは肉厚だけではなく、調理方法にもこだわっているようで、低温調理をしているようです!
15分くらい待ちましたでしょうか??
お腹ぺっこりの中待っていたので、もうヨダレが、、、笑
味もボリュームも満点で言うことなしのとんかつでした♪
明日はどこのとんかつ食べに行こうかぁ♪
ということで今日もご馳走様でした!!
この記事を書いた人
大作 誠
不動産会社って怖くないですか?一生に一度の買い物、どうせなら安心できる営業と楽しくお家探ししたいですよね?
そんなお客様にピッタリの営業マンが私です!営業というよりはアドバイザーに近いと思います!
押し売りのような無理矢理買わせることは絶対しません!!
相談のしやすさもピカイチですので、本当にお気軽に遊びに来て下さい!